豚バラえのきの黒胡麻まみれ*ラー油マヨかけ♬ レシピ・作り方

豚バラえのきの黒胡麻まみれ*ラー油マヨかけ♬
  • 約10分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯に合うおかずです♬おつまみにもOK!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラを細切りにする
  2. 2 えのき茸は石づきを切り落としてほぐす
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
  4. 4 ③の豚バラに半分ほど火が通ったら、②と★を加えて豚バラに火が通るまで炒め、火を止めて黒胡麻を加えてサッと混ぜる
  5. 5 器に④を盛り付け、上に○を順にかける

きっかけ

「キューピーマヨネーズ×しょうが」キャンペーン &  おつまみに

  • レシピID:1750017085
  • 公開日:2014/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る