生姜とカレー粉でスパイシー とろチーズカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ(2cmほどの厚み) 1枚(60g)
- ★キューピーマヨネーズ 2g
- ★おろし生姜(チューブ) 5㎜
- 味付けカレー粉(S&B料理用カレー) 小さじ1/4
- とろけるチーズ 7g
作り方
- 1 カンパーニュに★を塗り、上に味付けカレー粉を振りかけてとろけるチーズをのせる
- 2 ②をトースターに入れて3~4分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2015/11/19 12:49こんにちワンワン♪
おぉっ!ヤバッ!!これめっちゃ美味しい~♥カレー粉と生姜のピリリが刺激的な朝だったよ(笑)カンパーニュのサクッとした食感も大好きだしね♥