こんぶ豆と水菜とケシの実のおにぎり♪ レシピ・作り方
![こんぶ豆と水菜とケシの実のおにぎり♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a17666c11ea5a2511524c4ddf5f74f2db817fd65.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 水菜(下茹でしたもの) 8g
- ★温かいご飯 60g
- ★こんぶ豆 15g
- ★ケシの実 ふたつまみ
- ★塩 ふたつまみ
作り方
-
1
- 2 水菜を細かく刻む
- 3 ★と②を混ぜ合わせる
- 4 「NEWクレラップ」を広げた上に③をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません