こんぶ豆と水菜とおかかの稲荷巻きおにぎり♪ レシピ・作り方
![こんぶ豆と水菜とおかかの稲荷巻きおにぎり♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebfdbe4ad002d424dab76a5607b8fabc5fba2dff.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 味付け稲荷あげ 1/2枚
- 水菜(下茹でしたもの) 5g
- ★温かいご飯 60g
- ★こんぶ豆 15g
- ★かつお節 2g
- ★粉末生姜 ひとつまみ
- ★ごま塩 1g
- ★すし酢 小さじ1/2
作り方
-
1
- 2 味付け稲荷あげは開いて広げ、半分(正方形)に切ったものを使用します
- 3 水菜を細かく刻む
- 4 ★と③を混ぜ合わせる
-
5
「NEWクレラップ」を広げた上に味付け稲荷あげをおき、その上に④をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません