こんぶ豆と黒胡麻のとろろ巻きおにぎり♪ レシピ・作り方
![こんぶ豆と黒胡麻のとろろ巻きおにぎり♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca6a2d2b77648e9e1072693969d0af2266092f99.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- とろろ(広げたもの) 8cm四方ほど 1枚
- ★温かいご飯 60g
- ★こんぶ豆 15g
- ★黒胡麻 ひとつまみ
- ★塩 ひとつまみ
作り方
-
1
- 2 ★を混ぜ合わせる
-
3
「NEWクレラップ」を広げた上にとろろをおき、その上に②をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません