こんぶ豆と黒胡麻のとろろ巻きおにぎり♪ レシピ・作り方

こんぶ豆と黒胡麻のとろろ巻きおにぎり♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お豆と胡麻入りのご飯をとろろで巻いたおにぎりです♪

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • とろろ(広げたもの) 8cm四方ほど 1枚
  • ★温かいご飯 60g
  • ★こんぶ豆 15g
  • ★黒胡麻 ひとつまみ
  • ★塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1
  2. 2 ★を混ぜ合わせる
  3. 3 「NEWクレラップ」を広げた上にとろろをおき、その上に②をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる

きっかけ

「NEWクレラップ」キャンペーン

  • レシピID:1750016921
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る