醤油マヨ ひじきの煮物と餃子の皮とおかかのおにぎり レシピ・作り方
![醤油マヨ ひじきの煮物と餃子の皮とおかかのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25bbc3278904e4e62c39d8068d487e654ffa1ac6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をひいて弱火に温め、餃子の皮を入れ、時々返しながら両面にほんのりと焦げ目が付くまで焼く
- 2 ①を細かく千切る
-
3
★と②を混ぜ合わせる
- 4 「NEWクレラップ」を広げた上に③をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
-
5
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません