醤油マヨ ひじきの煮物と餃子の皮とおかかのおにぎり レシピ・作り方

醤油マヨ ひじきの煮物と餃子の皮とおかかのおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
餃子の皮入りでちょっぴりもちっとした食感も楽しめます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて弱火に温め、餃子の皮を入れ、時々返しながら両面にほんのりと焦げ目が付くまで焼く
  2. 2 ①を細かく千切る
  3. 3 ★と②を混ぜ合わせる
  4. 4 「NEWクレラップ」を広げた上に③をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
  5. 5

きっかけ

「NEWクレラップ」キャンペーン

  • レシピID:1750016910
  • 公開日:2014/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る