鶏がら塩糀と生姜香る 蓬饅頭カンパーニュ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ(2cmほどの厚み) 1枚
- バター 小さじ1
- 粉末生姜 軽くひとつまみ
- 蓬饅頭 1/2個(40g)
- 鶏がら塩糀スープの素(マルコメ) 小さじ1/4
作り方
- 1 蓬饅頭を一口大に切る
- 2 カンパーニュにバターを塗って粉末生姜をかける
- 3 ②の上に①をのせて鶏がら塩糀スープの素をかけ、トースターに入れて4~5分ほど焼く
- 4
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません