鶏がら塩糀と生姜香る 蓬饅頭カンパーニュ♪ レシピ・作り方

鶏がら塩糀と生姜香る 蓬饅頭カンパーニュ♪
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘じょっぱくて和風な味わいのおやつ系カンパーニュです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蓬饅頭を一口大に切る
  2. 2 カンパーニュにバターを塗って粉末生姜をかける
  3. 3 ②の上に①をのせて鶏がら塩糀スープの素をかけ、トースターに入れて4~5分ほど焼く
  4. 4

きっかけ

「マルコメ 鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン

  • レシピID:1750016886
  • 公開日:2014/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る