鶏がら塩糀スープの素で ミートボールのカンパーニュ レシピ・作り方

鶏がら塩糀スープの素で ミートボールのカンパーニュ
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お店で出てくるような味わいでとっても美味しいです!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミートボールは袋の表示通りに加熱して火を通し、半分に切っておく
  2. 2 紅かいわれ大根は根を切り落とす
  3. 3 カンパーニュにマヨネーズを塗り、半分に切ったスライスチーズと①と②を順にのせる
  4. 4 ③の上に鶏がら塩糀スープの素をかけ、トースターに入れて4~5分ほど焼く
  5. 5

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750016744
  • 公開日:2014/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ塩麹ミートボール・肉団子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る