鶏がら塩糀スープの素で ミートボールのカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ(薄切り) 1枚(30g)
- マヨネーズ 小さじ1/2
- スライスチーズ 1枚
- ミートボール(市販、チルド品) 3個
- 紅かいわれ大根 5g
- 鶏がら塩糀スープの素(マルコメ) 小さじ1/2
作り方
- 1 ミートボールは袋の表示通りに加熱して火を通し、半分に切っておく
- 2 紅かいわれ大根は根を切り落とす
- 3 カンパーニュにマヨネーズを塗り、半分に切ったスライスチーズと①と②を順にのせる
- 4 ③の上に鶏がら塩糀スープの素をかけ、トースターに入れて4~5分ほど焼く
- 5
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ塩麹ミートボール・肉団子
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