ポン酢生姜で 天かす入りおから雑穀おにぎり♪ レシピ・作り方
![ポン酢生姜で 天かす入りおから雑穀おにぎり♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61da6bfcf15ab44e674a302c0883bd40fd019266.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- おから(生) 10g
- ★温かい雑穀ご飯 40g
- ★天かす 2g
- ★粉末生姜 ひとつまみ
- ★味付けポン酢 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにおからを入れ、弱火強で30秒ほど乾煎りする
- 2 ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる
- 3 「NEWクレラップ」を広げた上に②をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
-
4
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません