しらすと葱と天かすのおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEW クレラップ
- 小葱 3本
- 釜揚げしらす 8g
- ★温かい白ご飯 80g
- ★天かす 2g
- ★塩 ふたつまみ
作り方
- 1 小葱は小口切りにする
- 2 耐熱容器に釜揚げしらすと①を入れ、レンジ(700w、ラップあり)で20秒ほど加熱する
- 3 ボールに★と②を入れ、混ぜ合わせる
- 4 「NEWクレラップ」を広げた上に③をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
- 5
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません