HMで 桃ゼリーと杏仁シロップのカップケーキ♪ レシピ・作り方
材料(3~7人分)
- ホットケーキミックス 100g
- 卵 Mサイズ1個
- 桃ゼリー 1個(65g)
- 杏仁シロップ(ストレート) 20cc
- ザラメ 15g
- *アルミカップ 中 7個
作り方
- 1 オーブンを190℃に予熱する
- 2 ボールに材料全て(*以外)を入れてよく混ぜ合わせる
-
3
②をアルミカップに均等に入れ、トントンと落として空気を抜く
*アルミカップに入れる②の量は8分目くらいまで - 4 予熱が完了したオーブンに③を入れて10分ほど焼く
- 5 *使用した桃ゼリーはこちら
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6
*使用した杏仁シロップはこちら
希釈済のものを使用しました
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- カップケーキホットケーキミックス
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sweet child2021/11/23 20:16りんごゼリーで作ってみました。いい香りです♪