ピーナツバターとマシュマロとクランチチョコのバンズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ 1個
- ピーナツバター 10g
- マシュマロ 2個
- クランチチョコボール 2個(8g)
- ココナッツミルクパウダー ひとつまみ
作り方
- 1 マシュマロは半分に切り、クランチチョコボールは大まかに刻む
- 2 バンズを横半分に切り、下のバンズにピーナツバターを塗って①を乗せ、ココナッツミルクパウダーをかける
-
3
トースターに上下のバンズを重ならないように並べて入れ、2分ほど焼いて取り出し、上下を重ねてサンドする
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません