熱中飴ゼリーと生姜と青汁の冷梅♪ レシピ・作り方
![熱中飴ゼリーと生姜と青汁の冷梅♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9bbb5d5a1e7cdc7f6c0a209057ddd26f070daaad.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★熱中飴ゼリー 1個(22g)
- ★青汁 小さじ1
- ★甘酢生姜の汁 小さじ1
- 冷梅 250cc
作り方
-
1
グラスに★を入れ、ゼリーを潰しながら混ぜ合わせる
- 2 ゼリーが細かくなったら、冷梅を少しずつ注ぎながらよく混ぜ合わせ、冷梅を全部注いで青汁が溶けたら完成
-
3
*使用した熱中飴ゼリーはこちら
関連情報
- カテゴリ
- その他のソフトドリンク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません