熱中症対策 青汁りんご酢冷梅と生塩飴♪ レシピ・作り方

熱中症対策 青汁りんご酢冷梅と生塩飴♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
梅雨が明けてすごく暑くなってきました!熱中症予防に作ってみました。

材料(1人分)

  • 青汁 小さじ1
  • りんご酢 小さじ1
  • 冷梅 250cc
  • 3個
  • 生塩飴 1個

作り方

  1. 1 グラスに青汁とりんご酢を入れ、冷梅を注いで混ぜる
  2. 2 ①に氷を浮かべ、生塩飴と一緒にいただきます

きっかけ

熱中症対策に

  • レシピID:1750015602
  • 公開日:2014/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソフトドリンク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る