材料4つ♬ タラモサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも(メークイン) 中2個
- 明太子 30g
- マヨネーズ 大さじ1
- 乾燥パセリ 少々
作り方
-
1
じゃがいもは洗って皮ごと茹でます。
串がスッと通るくらいまで。 - 2 じゃがいもが熱いうちに皮をむいて一口大に切ります。
- 3 明太子をほぐして、切ったじゃがいも、マヨネーズと一緒にボウルに入れてよく混ぜます。
- 4 冷蔵庫でよく冷やして、食べる前に乾燥パセリをぱらりと振ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- タラモサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません