バリスタで オートミールと胡桃のウインナーコーヒー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胡桃を細かく刻む
- 2 耐熱製のカップに★を入れて混ぜる
-
3
②をレンジ(700w、ラップなし)で30秒ほど加熱し、レンジから取り出してもう1度混ぜる
*吹きこぼれに注意して加熱して下さい - 4 バリスタに③をセットしてカフェオレボタンを押し、止まったら取り出してもう1度軽く混ぜ、上にホイップクリームを絞り出してオートミールと①を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- その他のコーヒー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2014/08/15 19:35こんばんわっ♡食後のドリンクに頂いたよ〜♡オートミールと胡桃で香ばしいウインナーコーヒーで、とっても癒されたよ〜♡お盆疲れw
旨旨ごち様(^ν^)