ビネガー豆苗とコロッケのオープンフランス♪ レシピ・作り方
![ビネガー豆苗とコロッケのオープンフランス♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95a4da74b64c20d9fc50f3953c0094607d7d215c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フランスパン(今回は丸型使用) 1/2個
- マーガリン 小さじ1/2
- 豆苗 5g
- ★マヨネーズ 3g
- ★米酢 小さじ1/2
- コロッケ 1個
- ○ケチャップ 5g
- ○黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 豆苗を1cm幅ほどに切る
- 2 ①と★を混ぜ合わせる
- 3 フランスパンにマーガリンを塗り、②とコロッケを順に乗せ、上に○を順にかける
- 4 ③をトースターに入れて3~4分焼く
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません