カレーバジル風味 もやしコーン卵炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし 35g
- ★卵 Mサイズ1個
- ★ホールコーン 20g
- ★カレー粉(S&B 料理用カレー) 小さじ1/2
- ★バジルソース(国分) 小さじ1/2
- サラダ油 小さじ2
作り方
- 1 もやしはサッと洗ってしっかり水を切る
- 2 ボールに①と★を入れて混ぜ合わせる
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、②を入れて箸でかき混ぜながら卵に火が通るまで炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)