❤コーヒーゼリー入り ホイップナッツざくろミルク❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- コーヒーゼリー(市販 加糖) 40g
- ざくろ酢(プチジェル美酢) 30cc
- 牛乳 100cc
- ホイップクリーム 10g
- アーモンド 2粒
作り方
- 1 アーモンドを細かく刻む
- 2 グラスにコーヒーゼリーを入れてスプーンで軽く潰す
- 3 ②にざくろ酢と牛乳を加えて軽く混ぜ、上にホイップクリームと①を順に乗せる
- 4 *使用したざくろ酢はこちら
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)