お弁当 ❤ゆで卵のマヨセサミベーコン巻き❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿にベーコンを乗せ、レンジ(700w、ラップなし)で10秒ほど加熱する
- 2 ①の上に写真のようにゆで卵を乗せてマヨネーズと黒胡麻をかけ、手前側のベーコンを奥に曲げてペタンとくっつける
- 3 *使用したマヨネーズはこちら
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062014/05/16 09:08お弁当に使ったあまりの食材でMyおやつ(^^?
胡麻の香ばしさと食感がいいですね~
ひとつまみと言わずに…たっぷり載せもアリ!!
パパ弁にも活用します=3