ほうれん草、玉ねぎ、コーン、なめ茸のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタ、4等分に折ったのち、お好み加減で茹でる。
ほうれん草、パスタの茹で湯に入れ、10秒~20秒経ったら湯から出し、冷水に晒す。 - 2 冷水にさらしたほうれん草を水切りし、3cm程の長さに揃えて切る。
-
3
玉ねぎ、薄切りにし、ラップに掛け加熱。
※500wで20秒程加熱しました。 - 4 ボールにパスタ、ほうれん草、玉ねぎ、コーン、なめ茸、醤油を入れ和えて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
如何でしょうか。