鶏肉エリンギベビーリーフサラダに塩ドレヨーグルト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜39桜39
鶏肉とエリンギはガスレンジグリルで焼いただけです。
簡単サラダ。
おつまみに。

材料(1人分)

鶏肉(胸)
120g程
エリンギ
1本
ミニトマト
2個
ベビーリーフ
2/3袋
適量
胡椒
適量
●小岩井 生乳100%ヨーグルト
小匙2
●リケンのノンオイルくせになるうま塩
小匙2

作り方

  1. 1
    鶏肉、一口大に切り、塩、胡椒を適量振り、ガスレンジグリル弱火で焼く。
  2. 2
    エリンギ、薄切りにし、塩、胡椒を適量振り、ガスレンジグリル弱火で炙る程度に焼く。
  3. 3
    お皿にベビーリーフを敷き、鶏肉、エリンギ、半分に切ったミニトマトを並べ、●を混ぜたものを掛けて完成。

きっかけ

あるもので簡単サラダおつまみ。

公開日:2014/04/26

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉その他のドレッシングヨーグルトその他の野菜エリンギ

このレシピを作ったユーザ

桜39桜39 増税痛いです。少しでも家計の足しになればと思い、また投稿を始めました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする