玉ねぎ、ピーマン、人参の塩ドレヨーグルトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ(小玉)
- 1個
- ピーマン
- 1個
- 人参
- 1/6本
- ●小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小匙2
- ●リケンのノンオイルくせになるうま塩
- 小匙2
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、横に薄切りにし、水にさらしたのち水切り。
ピーマン、小口切りにし、ラップにつつみ加熱。
※500wで20秒程加熱しました。
-
- 2
- 人参、半月切りにしたのち、ラップに包みレンジで加熱。
※500wで30秒程加熱しました。
-
- 3
- 器に玉ねぎ、ピーマン、人参を入れ、●を混ぜたものを掛けて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ドレッシングでなんでも美味しく。