材料(1人分)
- 豆腐
- 120g
- 水菜
- 10g
- 牛肉(薄切り)
- 20g
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 小さじ2
- ★リケンノンオイルドレッシングうま塩
- 大さじ1
- ★小岩井生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
作り方
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- 1
- 豆腐はザルに乗せてラップをかけ、冷蔵庫に半日ほど入れて水切りし、賽の目に切る
-
- 2
- 水菜は2cmほどの長さに切る
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- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、細切れにした牛肉を入れて塩コショウを軽く振り、牛肉に火が通るまで炒める
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- 4
- お皿に①、②、③を順に乗せる
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- 5
- ★を混ぜ合わせて④の上にかける
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- 6
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- *使用した★の材料はこちら
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