❤豆腐と水菜と牛肉のサラダ❤ レシピ・作り方
![❤豆腐と水菜と牛肉のサラダ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd5ec123dccf9bdd90cd8b2f6d4c03ec86d943f8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐はザルに乗せてラップをかけ、冷蔵庫に半日ほど入れて水切りし、賽の目に切る
- 2 水菜は2cmほどの長さに切る
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、細切れにした牛肉を入れて塩コショウを軽く振り、牛肉に火が通るまで炒める
- 4 お皿に①、②、③を順に乗せる
- 5 ★を混ぜ合わせて④の上にかける
-
6
*使用した★の材料はこちら
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません