❤マトウ鯛とスナップエンドウの胡麻ドレYGかけ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マトウ鯛のフィーレ(骨、皮なし)
- 60g
- サラダ油
- 小さじ1
- スナップエンドウ
- 10本
- ★リケン セレクティ®胡麻ドレッシング
- 小さじ2
- ★小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小さじ2
作り方
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- 1
- マトウ鯛のフィーレを一口大に切る
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- 2
- フライパンにサラダ油をひいて弱火で温め、①を入れて蓋をし、5分ほど蒸し焼きにする
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- 3
- スナップエンドウはスジを取り除き、レンジ(700w、ラップあり)で40秒ほど加熱する
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- 4
- 器に②と③を順に乗せ、★を混ぜ合わせて上にかける
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- 5
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- *使用した★の材料はこちら
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