❤マトウ鯛とスナップエンドウの胡麻ドレYGかけ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
胡麻の香りが芳しくてコク旨♪

材料(1人分)

マトウ鯛のフィーレ(骨、皮なし)
60g
サラダ油
小さじ1
スナップエンドウ
10本
★リケン セレクティ®胡麻ドレッシング
小さじ2
★小岩井 生乳100%ヨーグルト
小さじ2

作り方

  1. 1
    マトウ鯛のフィーレを一口大に切る
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひいて弱火で温め、①を入れて蓋をし、5分ほど蒸し焼きにする
  3. 3
    スナップエンドウはスジを取り除き、レンジ(700w、ラップあり)で40秒ほど加熱する
  4. 4
    器に②と③を順に乗せ、★を混ぜ合わせて上にかける
  5. 5
    *使用した★の材料はこちら

きっかけ

晩ごはんに。

公開日:2014/04/16

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする