❤マトウ鯛とスナップエンドウの胡麻ドレYGかけ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マトウ鯛のフィーレ(骨、皮なし) 60g
- サラダ油 小さじ1
- スナップエンドウ 10本
- ★リケン セレクティ®胡麻ドレッシング 小さじ2
- ★小岩井 生乳100%ヨーグルト 小さじ2
作り方
- 1 マトウ鯛のフィーレを一口大に切る
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火で温め、①を入れて蓋をし、5分ほど蒸し焼きにする
- 3 スナップエンドウはスジを取り除き、レンジ(700w、ラップあり)で40秒ほど加熱する
- 4 器に②と③を順に乗せ、★を混ぜ合わせて上にかける
- 5 *使用した★の材料はこちら
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- スナップえんどう
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