❤マトウ鯛とスナップエンドウの胡麻ドレYGかけ❤ レシピ・作り方

❤マトウ鯛とスナップエンドウの胡麻ドレYGかけ❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
胡麻の香りが芳しくてコク旨♪

材料(1人分)

  • マトウ鯛のフィーレ(骨、皮なし) 60g
  • サラダ油 小さじ1
  • スナップエンドウ 10本
  • ★リケン セレクティ®胡麻ドレッシング 小さじ2
  • ★小岩井 生乳100%ヨーグルト 小さじ2

作り方

  1. 1 マトウ鯛のフィーレを一口大に切る
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火で温め、①を入れて蓋をし、5分ほど蒸し焼きにする
  3. 3 スナップエンドウはスジを取り除き、レンジ(700w、ラップあり)で40秒ほど加熱する
  4. 4 器に②と③を順に乗せ、★を混ぜ合わせて上にかける
  5. 5 *使用した★の材料はこちら

きっかけ

晩ごはんに。

  • レシピID:1750013314
  • 公開日:2014/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る