焼きそばパスタ レシピ・作り方

焼きそばパスタ
桜39桜39
桜39桜39
完全焼きそばの具でパスタにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタ、お好みの茹で加減より硬めに茹でる。
    キャベツ、一口大にざく切り。
    人参、ピーマン、小口切り。
    豚肉、一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を敷き、中火で加熱。
    ニンニクを入れる。
    匂いが立ってきたら、肉を入れる。
    肉に火が通ったら、野菜を入れ軽く炒め、パスタ●を入れ、和えて火を止める。
  3. 3 お皿に盛り、ねぎを添えて(なくても良い)完成。

きっかけ

冷蔵庫にあった材料がやきそば向きだったので、パスタにしました。

  • レシピID:1750013219
  • 公開日:2014/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉その他のパスタピーマンキャベツにんじん
桜39桜39
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る