❤ペッパーポークハムと白菜のホットサンド❤ レシピ・作り方
![❤ペッパーポークハムと白菜のホットサンド❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a9e95f45a89cc1b4aab32fdcb678d4d893b17cf.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- マーガリン 小さじ1/2 × 4
- ディジョンマスタード 小さじ1/2
- ペッパーポークハム 30g
- 白菜(柔らかい部分) 20g
- ケチャップ 小さじ1
- マヨネーズ 小さじ1
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 白菜を千切りにする
- 2 食パンを半分に切って薄い2枚にし、表と裏にマーガリンを小さじ1/2ずつ塗る
-
3
②の1枚にディジョンマスタードを塗り、ペッパーポークハムと①を順に乗せる
-
4
③の上にケチャップとマヨネーズをかけてスライスチーズを乗せる
- 5 温めたホットサンドメーカーに④ともう1枚の食パンを重ねて乗せ、3~4分焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません