❤人参葉とべったら漬けのマヨ胡椒トースト❤ レシピ・作り方

❤人参葉とべったら漬けのマヨ胡椒トースト❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
黒胡椒がピリッと利いた和風なトーストです❤

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 小さじ1
  • 人参葉(柔らかい葉の部分) 5g
  • べったら漬け 1枚
  • マヨネーズ 小さじ2
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 人参葉はレンジ(700w、ラップあり)で30秒ほど加熱し、細かく刻む
  2. 2 べったら漬けを5mm角ほどに切る
  3. 3 食パンにマーガリンを塗り、①と②を順に乗せる
  4. 4 ③にマヨネーズと黒胡椒をかけ、トースターで4~5分焼く

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1750010857
  • 公開日:2014/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る