❤ブロッコリーと紅生姜のにんにく香るバゲット❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット お好みの厚みに切ったもの 1枚
- マーガリン 小さじ1/2
- おろしにんにく 小さじ1/2
- ブロッコリー(下茹でしたもの) 30g
- 紅生姜 5g
- マヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 バゲットにマーガリンとおろしにんにくを塗る
- 2 ①に食べやすい大きさに切り分けたブロッコリーと紅生姜を乗せ、マヨネーズをかける
- 3 ②をトースターで3~4分焼く
- 4 *おろしにんにくはこちらを使用しました
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません