❤甘じょっぱ鶏肉のせ ピリ辛キャベツ焼きそば❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 2枚
- サラダ油 大さじ1
- 焼きそば麺(蒸し) 1袋
- 味玉(ウェイユー) 小さじ1
- 甘じょっぱ鶏肉 50g
- ↑レシピID: 1750010071
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 キャベツを2cm幅に切る
- 2 甘じょっぱ鶏肉を手で細かくほぐしておく
- 3 フライパンにサラダ油をひいて温め、①と焼きそば麺と味玉を入れ、焼きそば麺をほぐしながら中火で3~4分炒める
- 4 お皿に③を盛り付けて②を乗せ、七味唐辛子をかける
-
5
*使用した味玉はこちら
とんこつ風味の中華調味料です
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません