❤甘じょっぱ鶏肉のせ ピリ辛キャベツ焼きそば❤ レシピ・作り方

❤甘じょっぱ鶏肉のせ ピリ辛キャベツ焼きそば❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
グリルで焼いた甘じょっぱい鶏肉を乗せたピリ辛な焼きそばです❤旨❤

材料(1人分)

  • キャベツ 2枚
  • サラダ油 大さじ1
  • 焼きそば麺(蒸し) 1袋
  • 味玉(ウェイユー) 小さじ1
  • 甘じょっぱ鶏肉 50g
  • ↑レシピID: 1750010071
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 キャベツを2cm幅に切る
  2. 2 甘じょっぱ鶏肉を手で細かくほぐしておく
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて温め、①と焼きそば麺と味玉を入れ、焼きそば麺をほぐしながら中火で3~4分炒める
  4. 4 お皿に③を盛り付けて②を乗せ、七味唐辛子をかける
  5. 5 *使用した味玉はこちら

    とんこつ風味の中華調味料です

きっかけ

晩ご飯に作りました。

  • レシピID:1750010072
  • 公開日:2013/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
関連キーワード
焼きそば キャベツ 鶏肉 味玉
料理名
甘じょっぱ鶏肉のせ ピリ辛キャベツ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る