❤焼き鮭とゆで卵のコロッケ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭は焼いて皮と骨を取り除いて身の部分だけにし、ほぐしておく
- 2 じゃが芋とゆで卵を潰す
- 3 ボールに①と②と塩を入れて混ぜ合わせる
- 4 ③を4等分にし、コロッケの形に形成する
- 5 ④に小麦粉、卵黄、パン粉の順に衣をつける
- 6 揚げ油を中温に温め、⑤を入れてこんがりとなるまで揚げる
関連情報
- 料理名
- 焼き鮭とゆで卵のコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件