❤クリームチーズと水菜の塩麹トースト❤ レシピ・作り方

❤クリームチーズと水菜の塩麹トースト❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
クリームチーズと水菜のトースト❤まろやかな塩気の塩麹が利いてます❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは室温に戻して柔らかくしておく

    *時間がない場合はレンジで5~10秒温めると柔らかくなります
  2. 2 食パンに①のクリームチーズを塗り、トースターで3~4分焼く
  3. 3 水菜を食べやすい大きさに千切る
  4. 4 ②に③の水菜を乗せ、塩麹といりごまをかける

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1750009947
  • 公開日:2013/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
トースト クリームチーズ 塩麹 水菜
料理名
クリームチーズと水菜の塩麹トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る