❤クリームチーズと水菜の塩麹トースト❤ レシピ・作り方
![❤クリームチーズと水菜の塩麹トースト❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e2b03136aa3b02309245f8d27aee4de24601b0f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
クリームチーズは室温に戻して柔らかくしておく
*時間がない場合はレンジで5~10秒温めると柔らかくなります - 2 食パンに①のクリームチーズを塗り、トースターで3~4分焼く
- 3 水菜を食べやすい大きさに千切る
- 4 ②に③の水菜を乗せ、塩麹といりごまをかける
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません