❤野菜とツナと大豆の塩麹マヨトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1
- 塩麹 小さじ1/4
- かいわれ大根 約20本
- チンゲン菜(下茹でして細かく切ったもの) 大さじ2
- ツナ 小さじ2
- 水煮大豆 5~6粒
- マヨネーズ 小さじ2
作り方
- 1 食パンにマーガリンと塩麹を塗り、その上に根を切り落としたかいわれ大根とチンゲン菜を乗せます
- 2 ①の上にツナと水煮大豆を乗せます
- 3 ②の上にマヨネーズをかけ、トースターで4~5分焼いて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません