❤ハッシュポテトとアスパラでおつまみ❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ハッシュポテト(冷凍 スティックタイプ) 4個
- アスパラ(柔らかいもの) 3本
- マヨネーズ 小さじ2
- 黒胡椒 ひとつまみ
作り方
- 1 ハッシュポテトは袋の表示通りに温め、一口大に切ります
- 2 アスパラは斜めに3mm幅ほどに切ります
- 3 ②のアスパラを耐熱容器に入れ、レンジ(700w、ラップなし)で1分ほど加熱します
- 4 お皿に①のハッシュポテトと③のアスパラを乗せ、上にマヨネーズと黒胡椒をかけて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません