❤ウインナーとピーマンのバルサミコ酢マヨ和え❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜めに3mm幅ほどに切り、ピーマンは細切りにします
- 2 耐熱容器に①のウインナーとピーマンを入れてバルサミコ酢を振りかけ、レンジ(700w、ラップあり)で1分ほど加熱します
- 3 ②にマヨネーズを加え、混ぜ合わせて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーピーマン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
やなママ☆2014/03/17 16:42旦那のお弁当に入れたよ〜♪メタボがやばいよwバルサミコ酢でヘルシーで良いね❤︎って旦那は健康オタクじゃあ無いからバルサミコ酢の事は
多分知らないわよw -
デブネコたん |ω・=)ノ2013/10/07 11:50こちらはお弁当の1品と、残りは私がいただいたよ~❤マヨラーなのでちょっとマヨが多目だよ^m^ウシシ❤食欲の秋♪何を食べても美味しくてつい食べ過ぎて困っちゃう//