粒マスタードでピリッと ❤海老とゆで卵のトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵をスライサーで輪切りにします
- 2 バナメイエビは背ワタがある場合は取り除き、斜め半分に切ります
- 3 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を弱火強にして②を入れ、塩コショウを振ってエビに火が通るまで炒めます
- 4 食パンにマーガリンと粒マスタードを塗ります
- 5 ④の上に①と③を乗せます
- 6 ⑤の上にマヨネーズをかけてとろけるミックスチーズを乗せ、トースターで4~5分焼いて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)