❤エリンギとオクラのガーリックパスタと豚生姜焼き❤ レシピ・作り方
![❤エリンギとオクラのガーリックパスタと豚生姜焼き❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fd7d7f0ceaeca2a2e7107a3652e58a2a23c361a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約30分
- 500円前後
![ぷ〜みぃまま♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bc6abf9122f595a88132fdf00b846c73516887b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹でます
-
2
エリンギは3cmほどの長さの細切りにし、オクラはヘタとしっぽの部分を切り落として2~3mm幅の輪切りにします
- 3 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を弱火強にして②のエリンギとオクラを入れ、上に塩をパラッと振って2分ほど炒めます
-
4
③に茹であがったパスタとパスタの茹で汁を入れて中火で1分ほど炒め、ガーリックソルトを振り入れて味を整えます
- 5 ①~④と並行して、豚の生姜焼きを作ります
- 6 お皿に④と⑤を盛り付けて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません