❤焼き豚&焼きそばバーガー❤ レシピ・作り方

❤焼き豚&焼きそばバーガー❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風な味わいでボリュームたっぷりなハンバーガーです❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バンズは横半分に切ってレンジで軽く温め、焼き豚と焼きそばもレンジで別々に温めておきます
  2. 2 紅ショウガは細切りにしておきます
  3. 3 ①の下のバンズに①の焼き豚と焼きそばを重ねて乗せます
  4. 4 ③の焼きそばの上にマヨネーズをかけて②の紅ショウガを乗せ、①の上にバンズを重ねて、サンドして完成です♪

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1750008775
  • 公開日:2013/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
関連キーワード
ハンバーガー バンズ 焼き豚 焼きそば
料理名
焼き豚&焼きそばバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る