ししゃものにんにく醤油生姜酢漬け レシピ・作り方

ししゃものにんにく醤油生姜酢漬け
桜39桜39
桜39桜39
ししゃも南蛮漬けをアレンジしました。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと人参を薄切りにし、保存容器に敷いておく。
    ししゃもに胡椒を振り、両面に薄力粉を付ける。
    にんにく醤油生姜ダレを混ぜておく。
  2. 2 フライパンに油を多めに敷き、1を両面焼く。
    焼けたら野菜を敷いた保存容器へ入れ、にんにく醤油生姜ダレを掛けて完成。

きっかけ

にんにく醤油の消費に

おいしくなるコツ

にんにく醤油がなければ、にんにくと醤油でよいと思います。

  • レシピID:1750008606
  • 公開日:2013/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
桜39桜39
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る