❤卵とベーコンと豆苗のガーリックサラスパ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サラスパは袋の表示通りに茹でます
- 2 ベーコンは5mm幅ほどに切り、豆苗は1cm幅ほどに切っておきます
- 3 フライパンにサラダ油(大さじ1)をひいて温め、火力を弱火強にして溶いた卵を流し入れ、箸をゆっくり大きく回して卵に火が通るまで炒め、炒り卵を作ります
- 4 ③の炒り卵を取り出し、サラダ油(大さじ1)をひいて温め、火力を弱火強にして②のベーコンと豆苗を入れ1分ほど炒めます
- 5 ボールに①のサラスパ、③の炒り卵、④のベーコンと豆苗を入れて混ぜ、味見をしながらガーリックソルトを振り入れ、塩加減を整えて完成です
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません