❤白花豆と生姜ジャムで和風ヨーグルトケーキ❤ レシピ・作り方
![❤白花豆と生姜ジャムで和風ヨーグルトケーキ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d88cd608f47cc10d8a8b14c1f4c675c4475d040.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 5分以内
- 100円以下
![ぷ〜みぃまま♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bc6abf9122f595a88132fdf00b846c73516887b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
- 酒粕生姜カップケーキ 1個
- ↑レシピID: 1750007739
- プレーンヨーグルト 大さじ2
- 白花豆の甘煮 5~6個
- ↑レシピID: 1090003468
- 生姜ジャム 小さじ2
- あおさ 少々
作り方
- 1 酒粕生姜カップケーキを一口大に切って器に入れます
- 2 ①の上にプレーンヨーグルトをかけ、白花豆の甘煮と生姜ジャムを乗せます
- 3 ②の上にあおさを振りかけて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません