❤キャベツ*ウインナー*大豆のクリームコーン炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 1/2玉
- ウインナー
- 10本
- 水煮大豆
- 大さじ2
- サラダ油
- 大さじ2
- クリームコーン(缶詰)
- 大さじ2
- 醤油
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは2cm角ほどに切っておく
-
- 2
- サラダ油をひいたフライパンに①のキャベツを入れ、塩コショウを軽く振って中火で炒める
-
- 3
- ②のキャベツがしんなりしてきたら、ウインナーと水煮大豆を加え、中火で1~2分炒める
-
- 4
- ③にクリームコーンと醤油を加え、中火で2~3分炒め、塩コショウを振って塩加減を整えて完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません