❤後かけ卵で キャベツとハムの焼きそば❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
*キャベツを2cm角ほどに切る
*ハムを1cm幅ほどに切る -
2
フライパンを温めて、サラダ油をひいて馴染ませる
中火にし、①を入れて2分ほど炒める - 3 ②に焼きそば麺をほぐしながら入れ、とんかつソースをかけて1分ほど炒める
-
4
卵を溶き、③に回しかけて2分ほど炒める
お皿に盛りつけ、マヨネーズをかけて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiryu77172013/02/23 08:45先日彼と食べました☆もう~美味しくて彼と食べる・食べる(笑)次は実家で作って母と食べる事を決めてます♪有り難うございました_(._.)_
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)