❤後かけ卵で キャベツとハムの焼きそば❤ レシピ・作り方

❤後かけ卵で キャベツとハムの焼きそば❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
最後に加えた溶き卵で、もっちりとしたボリュームのある焼きそばの出来上がり❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 *キャベツを2cm角ほどに切る

    *ハムを1cm幅ほどに切る
  2. 2 フライパンを温めて、サラダ油をひいて馴染ませる

    中火にし、①を入れて2分ほど炒める
  3. 3 ②に焼きそば麺をほぐしながら入れ、とんかつソースをかけて1分ほど炒める
  4. 4 卵を溶き、③に回しかけて2分ほど炒める

    お皿に盛りつけ、マヨネーズをかけて完成♪

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1750006425
  • 公開日:2013/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
関連キーワード
キャベツ ハム 焼きそば
料理名
焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • shiryu7717
    shiryu7717
    2013/02/23 08:45
    ❤後かけ卵で キャベツとハムの焼きそば❤
    先日彼と食べました☆もう~美味しくて彼と食べる・食べる(笑)次は実家で作って母と食べる事を決めてます♪有り難うございました_(._.)_

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る