❤チンゲン菜&竹輪&沢庵の和風トースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
*チンゲン菜は縦に1回包丁を入れ、千切りにする
*竹輪は3mm幅ほどの輪切りにする
*沢庵は3mm角ほどに切る - 2 食パンに★を塗り、①を順に乗せる
-
3
②に◎を順にかける
トースターで4~5分焼いて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パンダ大好きねこ2013/02/18 13:09朝食に頂きました♪チンゲン菜でなく豆苗ですみません!ピリリとしてとても美味しかったです☆具だくさんで嬉しいですね(^-^)ごちそう様でした!