❤チンゲン菜&竹輪&沢庵の和風トースト❤ レシピ・作り方

❤チンゲン菜&竹輪&沢庵の和風トースト❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
カリカリ沢庵とピリッと唐辛子がアクセントの和風惣菜系トースト❤

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ★クリーミースムース(マーガリンでも) 小さじ2
  • ★練りからし(チューブ) 1cm
  • チンゲン菜 2枚
  • 竹輪 1本
  • 沢庵 2枚
  • ◎マヨネーズ 大さじ1
  • ◎七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 *チンゲン菜は縦に1回包丁を入れ、千切りにする

    *竹輪は3mm幅ほどの輪切りにする

    *沢庵は3mm角ほどに切る
  2. 2 食パンに★を塗り、①を順に乗せる
  3. 3 ②に◎を順にかける

    トースターで4~5分焼いて完成♪

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1750006305
  • 公開日:2013/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • パンダ大好きねこ
    パンダ大好きねこ
    2013/02/18 13:09
    ❤チンゲン菜&竹輪&沢庵の和風トースト❤
    朝食に頂きました♪チンゲン菜でなく豆苗ですみません!ピリリとしてとても美味しかったです☆具だくさんで嬉しいですね(^-^)ごちそう様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る