おから 卯の花 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわは10カットに輪切りする。
- 2 鍋に水60グラム、めんつゆ、ひじき、生おから、ちくわをいれ、弱火で15分煮たら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おから
mωm
ご覧いただきありがとうございます(o^^o)
平日は仕事終わりに
短い時間で栄養バランスの良い食事を
作れるようなレシピにチャレンジ中
休日には手の込んだ料理も
作っていきたいと思っています。
〜旦那さんの『美味い!』のために〜
腕を磨いていきたいと思います╰(*´︶`*)╯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)