❤ほうれん草とウインナーのトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1
- ほうれん草(下茹でしたもの) パンに乗る量
- ウインナー 1本
- ★粉チーズ 小さじ1
- ★黒胡椒 少々
作り方
-
1
*下茹でして絞ったほうれん草を1cm幅に切る
*ウインナーを3mm幅ほどの輪切りにする - 2 食パンにマーガリンを塗り、①を順に乗せる
- 3 ②に★を順にかけ、トースターで4~5分焼いて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
✾サザンカ✾2024/05/29 07:20朝からワックワクで作りました。美味しい♪
-
すぴかか2012/10/21 15:16湯気でレンズがくもってしまった~
めっちゃ美味しかった!
ごちそうさまでした♪ -
デブネコたん |ω・=)ノ2012/10/20 12:40ままちゃんこんにちはぁ~♪魚肉ソーセージで作ったよ❤ほうれん草で栄養満点!そして美味しぃ~(*^艸^*)朝食に旨ごっちね^^♪今日はお天気良くて秋晴れだよ~♪