酢漬け蒸しにんにく レシピ・作り方

酢漬け蒸しにんにく
  • 約10分
日本自然発酵 楽天市場店
日本自然発酵 楽天市場店 楽天市場
「酢漬け蒸しにんにく」を使ったレシピもあります。

材料(5~10人分)

作り方

  1. 1 にんにくは1片ずつにしたらラップを軽くかけて、500wで1分ほどレンジへいれて蒸します。
  2. 2 ①のにんにくの皮をむき、保存容器に入れて、「おいしい酢」を注ぎそのまま冷まして冷蔵庫へ入れます。

きっかけ

1度漬ければレパートリーが広がります!

  • レシピID:1750005366
  • 公開日:2012/11/20

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
日本自然発酵 楽天市場店
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

ショップの人気商品ランキング

おすすめの特集

もっと見る