ピーマン&おかか&チーズ ❤バゲット❤ レシピ・作り方

ピーマン&おかか&チーズ ❤バゲット❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
薄く輪切りにしたピーマンを乗せたバゲット♪
醤油とおかかで和風味❤

材料(1人分)

  • バゲット お好みの厚みにカット
  • マーガリン 小さじ1
  • ピーマン 1個
  • 醤油 小さじ1
  • かつお節 小さじ1
  • とろけるスライスチーズ 1/2枚

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタの部分を切り落とし、中の種も取ります

    1~2mm幅の輪切りにします
  2. 2 バゲットにマーガリンを塗って①を乗せます
  3. 3 醤油をかけて、かつお節を乗せます
  4. 4 チーズを乗せます
  5. 5 トースターで2~3分焼いて完成♪

きっかけ

ピーマンを収穫したので。

おいしくなるコツ

ピーマンはなるべく薄く切った方が美味しいです☆

  • レシピID:1750004439
  • 公開日:2012/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
バゲット ピーマン かつお節 チーズ
料理名
バゲット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • デブネコたん |ω・=)ノ
    デブネコたん |ω・=)ノ
    2012/10/29 11:42
    ピーマン&おかか&チーズ ❤バゲット❤
    ままちゃんこんにちはぁ~♪あちゃ~;今日のレポ画像2枚のど真ん中だわぁ~笑 左がピーマンおかチーTで~す❤バゲットじゃなくてミルクパンで朝食に旨ごっちねぇ❤^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る